• Veranstaltungskalender
  • 0 0

ArthroBox Software Support

ArthroBox™ Video-Software Download

Die ArthroBox Video-Software ermöglicht Nutzern des ArthroBox Triangulation Training Systems, den Video-Stream der integrierten USB-Kamera, die in jeder ArthroBox enthalten ist, zu visualisieren.

Bitte beachten Sie: Die ArthroBox und die ArthroBox Video-Software dienen lediglich zu Trainingszwecken.

Im Nachfolgenden wählen Sie bitte die für Ihr Betriebssystem passende Datei aus.

Windows: Download v1.0

Mac: Download v1.0

ArthroBox Support

Hilfe erhalten Sie über das unten stehende Formular. Einer unserer Support-Mitarbeiter wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.