Die Arthrex.com Website bietet drei verschiedene Suchmöglichkeiten für Gebrauchsanleitungen. Es wird empfohlen, Gebrauchsanleitungen über die Produktsuche auszuwählen. Alternativ dazu können Sie Gebrauchsanleitungen suchen, indem Sie die Suchfunktion verwenden oder eine Gebrauchsanleitung aus unserem umfassenden Verzeichnis auswählen. Diese Möglichkeiten möchten wir Ihnen im Folgenden erläutern:

Abruf von Gebrauchsanleitungen über die Produktsuche

1. Navigieren Sie zu einer Produktseite (z. B. über die Suchfunktion der Website).
  2. Wählen Sie die gewünschte Gebrauchsanleitung über die Auswahlmöglichkeit "Gebrauchsanleitungen" auf der linken Seite.

DFU Image 1

Abruf von Gebrauchsanleitungen über die Suchfunktion

1. Suchen Sie eine Gebrauchsanleitung über die entsprechende (DFU-)Nr. der Gebrauchsanleitung (z. B. DFU-0222).
  2. Wählen Sie die gewünschte Gebrauchsanleitung aus.

DFU Image 2

Abruf von Gebrauchsanleitungen durch Suche im Verzeichnis

1. Navigieren Sie auf die Seite www.arthrex.com/de/weiterfuehrende-informationen/ um zum Verzeichnis der Gebrauchsanleitungen zu gelangen. Klicken Sie hier in der Liste auf "Gebrauchsanleitungen".
  2. Filtern Sie gegebenenfalls das Verzeichnis, indem Sie auf der linken Seite eine Filteroption auswählen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Gebrauchsanleitung aus.

DFU Image 3

Hinweis: Die Gebrauchsanleitungen auf Arthrex.com dienen nur zur allgemeinen Information. Bitte achten Sie auf offizielle Gebrauchsanweisungen in der Gebrauchsanleitung, die Ihrem Produkt beiliegt.