Translate? This website is also available in your language! Do you want to switch? Yes Not now Don't ask me again
P: ¿Mi registro de inicio de sesión funcionará en el nuevo sitio web de Arthrex.com?
R: ¡Sí!

P: ¿Seguiré precisando de un registro de inicio de sesión en el nuevo sitio web de Arthrex.com para acceder a los recursos educativos como folletos, guías de técnicas quirúrgicas, videos, animaciones, informes técnicos, etc.?
R: No. Los recursos educativos ya no están asegurados con un registro de inicio de sesión en el nuevo sitio Arthrex.com. Sin embargo, lo invitamos a continuar iniciando sesión como hasta ahora o a crear una cuenta. Las suscripciones de correo electrónico, las solicitudes de presupuesto archivadas, las configuraciones personales de los usuarios y mucho más solamente se pueden administrar con un registro válido de inicio de sesión en Arthrex.com.

P: ¿Dónde encuentro los recursos educativos como folletos de productos, guías de técnicas quirúrgicas, videos, animaciones, presentaciones e informes técnicos en el nuevo sitio web de Arthrex.com?
R: Los recursos educativos pueden encontrarse en la sección de Profesionales médicos del sitio web. Se han organizado por especialidad/equipo. Seleccione una solapa de especialización desde la navegación inicial y haga clic en “Recursos educativos” en la sección de Enlaces rápidos del mega menú.

P: ¿Pueden verse los videos y las animaciones en dispositivos iOS como iPads y iPhones en el nuevo sitio web de Arthrex.com?
A: Sí.

P: ¿Qué sucedió con el catálogo de productos?
R: Todo el contenido del sitio web, como la información de los productos, que se encuentra en el nuevo sitio web de Arthrex.com ha sido organizado según menús de especialidad/equipo, producto/procedimiento y jerárquicos. Si selecciona un producto en el menú le permitirá ver todos los recursos educativos, productos y artículos científicos relacionados para el tema seleccionado.