• Veranstaltungskalender
  • 0 0

Nutzeranpassung

User Personalization

1. Arthrex-AnwendungenGelangen Sie schnell zu allen internetbasierten Lösungen von Arthrex.
  2. Greifen Sie auf die für verschiedene Sprachen lokalisierten Inhalte zuWählen Sie Ihren Standort, um die für Ihre Region verfügbaren Inhalte anzusehen, und wählen Sie davon unabhängig Ihre bevorzugte Sprache.
  3. Rufen Sie Ihren Einkaufswagen auf, um eine Angebots- oder Testanfrage abzusendenEin Einkaufswagen, zwei Möglichkeiten. Hier können Sie Ihren Einkaufswagen zum Absenden einer Angebots- oder Testanfrage aufrufen, nachdem Sie Produkte von den Produktseiten aus in den Einkaufswagen gelegt haben.
  4. KontoeinstellungenAnmelden, Konto und Abonnements einrichten und verwalten oder Ausloggen.
  5. Auswahl der ZielgruppeSind Sie Mediziner? Patient? Auf Stellensuche? Wählen Sie eine Zielgruppe aus, um schnell auf die für Sie interessanten Inhalte zuzugreifen.