• Veranstaltungskalender
  • 0 0

Fragen & Antworten

F: Kann ich mich mit meinen alten Anmeldedaten auf der neuen Arthrex.com-Website anmelden?
A: Ja!

F: Muss ich mich auf der neuen Arthrex.com-Website weiterhin anmelden, um auf Informationsmaterialien wie Broschüren, OP-Anleitungen, Videos, Animationen, White Papers etc. zugreifen zu können?
A: Nein. Informationsmaterialien sind auf der neuen Arthrex.com-Website frei zugänglich. Um den vollen Funktionsumfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen jedoch, Ihren bestehenden Zugang zu behalten oder einen neuen Account anzulegen. E-Mail- und Mailingabonnements, archivierte Angebotsanfragen, persönliche Benutzereinstellungen und mehr können nur über einen gültigen Arthrex.com-Account verwaltet werden.

F: Wo finde ich Informationsmaterialien wie Produktbroschüren, OP-Anleitungen, Videos, Animationen, Präsentationen und White Papers auf der neuen Arthrex.com-Website?
A: Informationsmaterialien finden Sie auf der Website im Bereich für Ärzte. Sie sind nach Fachgebiet/Team geordnet. Wählen Sie im übergeordneten Menü ein Fachgebiet aus und klicken Sie im Quicklinks-Bereich des detaillierten Menüs auf „Informationsmaterialien“.

F: Können die Videos und Animationen auf der neuen Arthrex.com-Website mit iOS-basierten Geräten wie iPad und iPhone abgespielt werden?
A: Ja.

F: Was ist mit dem Produktkatalog passiert?
A: Alle Website-Inhalte einschließlich der Produktinformationen auf der neuen Arthrex.com-Website sind nach Fachgebiet/Team und produkt-/operationsabhängigen hierarchischen Menüs sortiert. Beim Auswählen eines Menüpunkts werden Ihnen alle Informationsmaterialien, Produkte und Fachpublikationen zu dem entsprechenden Thema angezeigt.